Les entrées

Salade Verte

Salade César
(Salade romaine, poulet, crôutons, parmesan)

Salade de crottins de chèvre affinés

Autour du jardin : Légumes frais vapeur
crumble de pain noir et roquette, tartine de fromage frais

Terrine Maison

Les 6 Huitres Fine de Claire N°3

Tartare de Crabe, tomates et Guacamole

Maki de Quinoa au Féra fumé

Burrata
coulis de grenade, framboise, basilic

Tarte tiède au Beaufort

Beignets de Reblochon
(en chemise de lard et croûte de noisettes)

Oeufs pochés à la crème de truffes
sur toasts de pain noir, copeaux de Parmesan et pointes d'asperges

Planche de charcuterie

Assiette de viande séchée des Grisons


Les Plats

L’Entrecôte Grillée
Au poivre Au Roquefort Aux Cèpes

Le Filet de Boeuf Grillé :
Au poivre Au Roquefort Aux Cèpes

Tartare de boeuf

Le César (Tartare poêlé)

Carpaccio de Boeuf et copeaux de Parmesan

Tartiflette de nos montagnes et sa salade

La Planche Mandarines
Fromage fondu dans son écorce de sapin, charcuterie,
pomme de terre (servi sur planche)

Coquelet rôti, cuit avec ses petites pommes de terre

Côte de Veau grillée,
Dip de moutarde à l'ancienne et roquette, accompagnée de sa purée

Thon snacké mariné à la japonaise et chips de Nori

Bar entier grillé,
et sa garniture

Gratin de pâtes aux truffes


Les desserts

Pommes au four et glace vanille

Fondant au chocolat, coulis chocolat-nutella

Meringues et leur double crème de La Gruyère

Baba au Rhum Maison

Gateau de crêpes au Nutella

Pain Perdu au caramel beurre salé

Faisselle à la crème,
au coulis de framboise ou à la confiture de lait

La coupe Mandarines
(Sorbet mandarine, liqueur Mandarine Impériale)

La coupe Mont-Blanc
(glace vanille, crème de marron, chantilly)

Chocolat liégeois

Café liégeois

Glaces et Sorbets

 

Carte du SkyLounge 

Focaccia et Focaccia à la crème de truffes

Les 6 Huitres Fine de Claire N°3

Burrata et Jambon San Daniele

Planches de Charcuterie

Assiettes de viande séchée

Terrine Maison

Assiette de fromages

Burgers et CheeseBurger

Fondues  aux fromages : fondue moitié-moitié ou fondue au vacherin